Справочник вч 83313

На сайте вы можете ознакомиться с «Справочник вч 83313» в JAR, AZW3, DJVU, LIT, PDF, FB2, TCR, CHM, DOC, HTML, EPUB, LRF, isilo, МОВІ, RTF, PRC TXT!

Очнувшись в реанимации, молодой человек, получивший сложнейшие переломы ног и ушибы внутренних органов, рассказал: ЧП произошло 7 июля. Как рассказывает сестра солдата Марина, ее летнего брата призвали 16 мая этого года в железнодорожные войска. В Невинномысске распределили в роту связи: Леонид окончил школу с серебряной медалью, отучился два курса института.

««««СКВО-ЖДВ»»»»кто служил в в/ч | VK

Домой звонил вполне довольный жизнью, на дедовщину не жаловался, только на усталость. Рассказывал, что вопреки опасениям даже с солдатами из Осетии подружился. О событиях того дня пока известно только со слов Леонида. Он сменился с наряда и шел на отдых в казарму.

в/ч 83313 Невинномысск

По пути ему попался начальник штаба Алексей Скворцов. Он увидел мусор на территории, схватил парня и затащил в ближайшее помещение. Там он, по рассказу солдата, несколько раз ударил его прикладом по голове. После этого молодого человека вырвало, и он пошел в медпункт. Дошел ли, не знает. Потерял сознание, а очнулся уже в реанимации с раздробленными пятками и сложнейшим переломом таза. Обнаружили его под окнами казармы. По информации, переданной родственникам, парень выпал с пятого этажа.

В военно-следственном отделе по Ставропольскому гарнизону от комментариев отказались. Для родных Леонида сейчас главное — добиться лечения парня. Угрозы его жизни уже нет, но встанет ли он на ноги — вопрос. Из реанимации районной больницы парня доставили в Краснодар. Местные травматологи сообщили матери, сразу же вылетевшей к сыну, что для сохранения ног требуется сложная операция в госпитале им.